中共宜宾市委党史研究室(宜宾市地方志办)主任李勇到叙州区调研史志工作

发布日期:2019-05-17

2019515日,中共宜宾市委党史研究室(市地方志办)主任李勇、副主任邱邦武带领相关科室同志到叙州区调研史志工作。

上午,李勇一行在叙州区史志办负责人的陪同下,参观了古罗镇郑佑之烈士陈列馆、郑佑之烈士故居。古罗镇党委负责人就郑佑之故居红色文化园的打造规划及实施情况进行了介绍。

下午,李勇一行参观了叙州区乡村振兴项目世界樟海,了解特色产业和乡村文化挖掘情况,并与叙州区史志办的班子成员及相关股室负责人进行了工作座谈。在听取叙州区史志办工作汇报后,李勇主任就叙州区下一步的史志工作提出了要求:一是要以更好的工作状态,实现单位主要负责人调整后工作的平稳过渡;二是要按照年度工作计划,协调推进各项工作;三是要突出重点,找准工作着力点和切入点,主动融入党委、政府中心工作,形成工作特色。最后,李勇主任对叙州区新的史志办班子提出了期望,希望新班子积极创新,开拓进取,努力推动叙州区史志工作转型发展。在座谈中,副主任邱邦武也就一些具体业务工作提出了意见和建议。


附件: